Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Страшный демон Мойдодыр.

mkohan
Валар моргулис
Встав на путь мага-практика, и осознав потенциал того, что можно с помощью магии достичь, человек естественным образом начинает задумываться о защите себя любимого от всей этой херни. Он ищет «эффективные способы» защиты, ее установки и поддержания, обвешивается оберегами и амулетами. Все это полезно и прекрасно, если не забывать о том, что на всякий поднятый щит найдется тот, кто захочет в него постучать. Но это тема для отдельного рассуждения

Можно удивляться, но у многих практиков, таки получается создать относительно достойную защиту для своих высоко ценимых ими энерготел. При этом они часто умудряются забыть, или не подумать о простейших гигиенических процедурах, заботе и бережном отношении к тому, что они пытаются защитить. Иной магуй напоминает средневекового рыцаря, закованного во всякие кольчуги и латы, с шлемом на набитой самодовольством голове, но с вонючим телом, кишащим мелкими паразитами, под всей этой выставкой кузнечного искусства. От чего чаще гибли эти славные рыцари прошлого: от ран в бою или от своей нечистоплотности - еще можно поспорить.

leer más

Порой, такой наплевательский подход бывает удобен для их коллег, так как гораздо проще обойти все эти брони и защиты, когда под ними есть уже грязь, и уже развились паразиты, чем вскрывать консервным ножом этакую жестянку. Спасибо им за это! мне это неоднократно упрощало работу

@темы: Страшное магуйство, Из мира животных

URL
Комментарии
2016-09-02 в 20:05 

Ворона
культурный лангольер
Дельные рассуждения. Добавила бы только, что "осознав потенциал того, что можно с помощью магии достичь, человек естественным образом начинает задумываться" ...о правомерности или, точнее, соизмеримости того или иного вмешательства; много факторов. А так да.

2016-09-02 в 21:39 

mkohan
Валар моргулис
Ворона, ...о правомерности или, точнее, соизмеримости того или иного вмешательства; много факторов Вот об этом, по моим наблюдениям, люди задумываются далеко не сразу и далеко не все.

URL
2017-02-14 в 10:01 

Эллеонор
Таролог и человек
О, созвучные во многом мысли. Сама недавно думала, что можно хоть увешаться амулетами, но если продолжать творить всякую ерунду и продолжать вести образ жизни, который изначально притягивает грязь - все вернется на круги своя. И что изменения, зачастую, начинаются изнутри. А амулеты/рунескрипты и бог весть что еще - скорее дополнение, а не Главное Блюдо.

У вас просто чуть иная сторона освещена, о которой я не задумывалась, что "броня" не только не пропускает снаружи, но и не выпускает изнутри и действует довольно неприятно на все то скопище проблем, которые уже в человеке и его энерготелах были.

   

Unholy Mind

главная